Кадр из программы «Обмен женами

Семья из Оренбурга приняла участие в реалити-шоу «Обмен женами»

Семья Хлусовых из Оренбурга приняла участие в реалити-шоу «Обмен женами» телеканала «Ю». Программа вышла в эфир накануне, 8 апреля.

Дарья и Константин Хлусовы решились на участие в проекте из-за бытовых вопросов: у Дарьи своя швейная мастерская и из-за бизнеса готовке и уборке уделяется не так много времени, что не радует мужа. Также повлияла необузданная ревность Константина.

— Я понимаю, что Даша к чему-то стремится, пытается сама зарабатывать деньги, я это ценю, уважаю, но в то же время хочется, чтобы, приходя домой, на столе стоял ужин. Даша разленилась в плане готовки, уборки, – отметил Константин Хлусов перед началом эксперимента.

В рамках проекта Дарья Хлусова отправилась в семью скульптора Артура Неврюева из Энгельса Саратовской области. Женщина три дня выполняла правила новой семьи, а после попробовала провести работу над ошибками.

В конце эксперимента обе семьи сделали для себя определенные выводы, осознали свои ошибки.

— За эти дни я понял, что нужно больше времени уделять семье, своей половинке, и меньше слушать всех остальных, –отметил на финальной встрече семей Константин Хлусов.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NoFlagArmyИгнат Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
NoFlagArmy
Гость
NoFlagArmy

А Костя сам сколько зарабатывает? Может жену содержать безбедно? Если не может, то наверное надо патриархальные скрепы откинуть и научиться готовить самостоятельно. Как говориться, труд сделал из обезьяны человека.

Игнат
Гость
Игнат

Эт чо? Свингеры?! Фигасе!