Съемки шоу «Первый на неделе». Фото Елены Соленцовой

Шоу «Первый на неделе»: прекрасные воспоминания

Шоу «Первый на неделе» стало местом встречи талантливых детей и подростков. Мы с радостью вспоминаем каждого участника и с удовольствием рассказываем вам о них!

Пока готовим для вас первый выпуск первого областного шоу талантов, предлагаем поближе познакомиться с каждым из участников. Мы уверены, вы их полюбите точно так же, как мы.

Это было волнительно

Первый съемочный день. Старт самого масштабного шоу талантов в области. И открывает марафон хрупкая девочка Ангелина Попова.

– Это было волнительно. Выступать первой, да еще зная, что съемки проводятся впервые, да еще и такие масштабные – это нечто. Конечно, я волновалась. Но думаю, я справилась. Эмоций мне теперь хватит надолго, – поделилась девушка.

Ангелина исполняла песню «Миллион голосов», ту самую, английская версия которой принесла бешеный успех Полине Гагариной на международном конкурсе. Кто знает, возможно, эта композиция — хорошая примета.

В дальнейшем Ангелина планирует развиваться в музыке. Уже сейчас она выпустила несколько своих песен. И это, уверяет сама исполнительница, еще не предел! А мы верим и рады помогать таланту!

Весело и задорно

Девочки-подростки из Переволоцка создали вокальную группу «Грация». У них все серьезно: есть руководитель, репетиции и выступления. Сейчас они вместе и им интересно заниматься вокалом. Как сложится жизнь дальше, пока не знают.

Шоу «Первый на неделе» стало для них большим шагом на пути к развитию. Им очень понравились мастер-классы. Каждая увезет с собой знания, нужные именно ей.

Немного неожиданным для них оказался сам формат съемок. Готовились к обычному концерту и зрительному залу. А тут съемки, где ты, камера, режиссер, команда «мотор» и тишина. Пришлось вмиг распрощаться со всеми комплексами. Девочки говорят, что перенесут этот опыт и в жизнь.

Скрытый потенциал

Васелина Слайковская приехала к нам из Переволоцка. Она исполняла песню «Стала сильнее».

Девушка – одна из участниц группы «Грация». Также решила попробовать себя и в сольном исполнении.

Больше всего девушка запомнила мастер-класс Елены Кузнецовой, журналиста, телеведущей и обладательницы премии «ТЭФИ Регион». Теперь Василина знает, что скромничать не нужно!

– Я больше не буду стесняться себя. Буду более раскованной. Планирую все советы Елены применять в жизни. Думаю, мне это очень поможет, — поделилась девушка.

Кроме этого ей понравился и сам съемочный процесс. Понравились те советы, которые давали по ходу. Это очень важно, ведь одно дело, когда выступление сложилось у тебя в голове, другое – когда тебя наставляют профессионалы.

А мы будем верить в Василину. Это невероятная девушка с очень мягкой и женственной энергетикой. Давайте вместе пожелаем ей творческих успехов!

Нужно верить в сказку

Мечтательная и веселая Ольга Родионова приехала из Переволоцка. Она – еще одна участница группы «Грация», которая решила попробовать себя сольно.

Для выступления Оля выбрала песню «Лесной олень». Говорит, что ей нравится атмосфера сказки, которая царит в этой композиции.

Под конец съемочного дня именно Оля делала нам все настроение. Несмотря на насыщенную программу, девушка продолжала просто бурлить эмоциями! Ее состояние передалось нам всем.

Благодаря девушке мы почувствовали себя волшебниками. Оля сделала нам комплимент. Сказала, что шоу «Первый на неделе» — это большая сказка.

Мастер класс в рамках проекта «Первый на неделе»

Жизнь – борьба

Снежанна Ильченко, участница из Переволоцка (группа «Грация»), для сольного выступления выбрала песню «Львиное сердце». Для неё эта композиция имеет особое значение. Девушка точно знает, что такое бороться. И в первую очередь – с самой собой.

Снежанна – девочка с внутренним стержнем. Она четко понимает, чего хочет. И нам кажется, уже знает, как это сделать.

Съемочный день ей особенно запомнился мастер-классами. Девушка открыла для себя новые стороны жизни и своей личности.

–Главный совет, который я вынесла для себя – это быть более раскованной. Когда мы записывали видео, меня попросили расслабиться немного, хотя песня была серьезная, — рассказала Снежанна.

Больше фотографий с мероприятия  «Оренбургская неделя» ВКонтакте.

Официальные аккаунты проекта: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о