Андрей Козлов. Фото пресс-службы ФК «Оренбург»

31 марта футбольный клуб «Оренбург» встретится с лидером чемпионата России

31 марта в Санкт-Петербурге оренбургский футбольный клуб «Оренбург» встретится с хозяевами поля – командой «Зенит». Встреча обещает быть захватывающей, ведь «Зенит» находится на первом месте в российской премьер-лиге, в то время как оренбургский клуб – на десятом.

Андрей Козлов, нападающий игрок футбольного клуба «Оренбург», поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата России, сообщает официальный сайт команды.

– После нескольких дней паузы мы приступили к тренировкам. Готовимся к футбольному клубу «Зенит», думаем как противостоять этой команде. Атмосфера в нашей команде отличная. Все игроки отлично настроены, – сообщил форвард Андрей Козлов.

Также футболист оценил лидера чемпионата России, но уверенно сообщил, что оренбургский футбольный клуб даст достойный отпор в Санкт-Петербурге.

– Все видели, как играет «Зенит». Это сыгранная команда, которая играет в комбинационный футбол, лидер чемпионата. Однако мы хотим дать бой. Я думаю, все видели, что «Оренбург» способен конкурировать с любыми командами. Мы постараемся отобрать очки в этом матче, а также показать хороший футбол на таком замечательном стадионе, – отметил нападающий клуба.

Андрей Козлов отметил, что «Оренбург», который идет на десятом месте, стал открытием сезона.

– Нам нельзя останавливаться на достигнутом, сезон продолжается, и команде надо набирать очки. Конечно, мне бы хотелось выйти на поле и забить гол, но решение по составу принимает главный тренер, – отметил форвард команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о