Фото пресс-службы Уральской Стали

Школа предпринимательства вновь объявляет набор участников

6 апреля в Новотроицке стартует пятый обучающий цикл Школы предпринимательства, действующей в НФ МИСиС по инициативе компании «Металлоинвест». Открыта регистрация для всех, кто хочет открыть свое дело или вывести действующий бизнес на новый уровень.

В этот день с 10 до 18.00 пройдет установочная сессия пятого цикла акселерационной программы «Пространство развития». Состоится знакомство новичков с тренерами. Для участия в сессии необходимо подготовить трехминутную презентацию своей бизнес-идеи с обозначением продукта или услуги, преимуществ предложения для покупателей в сравнении с конкурентами и примерных каналов продаж и имеющихся ресурсов для запуска.

«Обучение проходит на бесплатной основе и включает не только теоретические занятия, но и живое общение с состоявшимися предпринимателями, бизнес-тренерами и наставниками. Занятия построены по принципу «от идеи до работающего бизнеса», – поясняет куратор Школы предпринимательства, заведующая кафедрой ГиСЭН, доцент, кандидат экономических наук Екатерина Жантлисова. – В числе тем – планирование и основы маркетинга, бухгалтерский учет, управление финансами, бюджетирование, управление персоналом, договорное и трудовое право. Предоставляемая информация будет интересна не только новичкам, но и предпринимателям, которые ищут пути развития бизнеса».

Чтобы пройти обучение по бесплатной акселерационной программе, нужно зарегистрироваться онлайн или обратиться по адресу: НФ МИСиС на ул. Фрунзе-8. Контакты для получения справочной информации: 8 (961) 907-59 09, еmail: shb_nov@misis.ru.

Справочно:

Школа предпринимательства – социальная программа Металлоинвеста реализуется в Новотроицке для поддержки предпринимательских инициатив с 2017 года в рамках социально-экономического партнерства Компании, правительства Оренбургской области и администрации города на базе новотроицкого филиала МИСиС.

Уникальный проект позволяет участникам бесплатно получать необходимые знания для создания собственного бизнеса. Обучение идет по двум направлениям: «Пространство развития», где за три месяца участники проходят акселерационный курс, и «Пространство возможностей» – открытая площадка обмена опытом в ходе встреч, семинаров, и лекций с бизнес-тренерами и успешными российскими предпринимателями.

За время работы акселерационной программы ее участниками стали более 150 человек, порядка тридцати из них открыли свое дело.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о