Волонтеры на запуске программы в Белогородчине. Фото пресс-службы Уральской Стали

В Новотроицке стартует программа корпоративного волонтерства Металлоинвеста «Откликнись!»

Новотроицк присоединился к программе корпоративного волонтерства Металлоинвеста «Откликнись!». В ней могут принять участие все работники Уральской Стали, которые хотят делать добро для города и его жителей.

Темы будущих проектов определят сами добровольцы, а реализовать их помогут опытные консультанты. Каждый сотрудник, который захочет заниматься волонтерством, сможет пройти бесплатное обучение и получить поддержку при реализации своей социальной инициативы.

День волонтера пройдет 21 марта в ЦРТДЮ по ул. Советская, 138-а с 9.30. Опытом с собравшимися поделятся начальник управления внешних социальных программ УК «Металлоинвест» Анастасия Савельева, директор КБ бизнес-решений Юрий Калашников, сооснователь Young group.Social Кристина Багрова, руководитель по развитию социальных проектов ИД «Комсомольская правда» Валерия Кибец, исполнительный директор ToDoGood Кира Янкилевич и руководитель проектов Лаборатории корпоративных инноваций Deloitte Вера Дадашева.

Справочно:

Пилотными площадками для реализации новой социальной программы Металлоинвеста стали Губкин и Старый Оскол. В июне прошлого года программа корпоративного волонтерства стартовала там и собрала порядка 150 потенциальных волонтёров из числа сотрудников Лебединского ГОКа и ОЭМК. Все они приняли участие в обучающих мероприятиях и успешно запустили свои инициативы. Подробная информация размещена на странице группы.

Программа корпоративного волонтерства Металлоинвеста «Откликнись!» получила признание на всероссийском конкурсе «Чемпионы добрых дел» – 2018 в номинации «Местные сообщества». Награждение состоялось в рамках VII Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о