Сольный концерт Юлии Гарехт. 08.03.2019. Оренбург. Фото Елены Соленцовой

В Оренбурге Майкл Джексон ожил на концерте скрипачки Юлии Гарехт

В честь Международного женского дня скрипачка Юлия Гарехт провела в Оренбурге сольный акустический концерт. В программе были кавер-версии лучших зарубежных и российских хитов. Сюрпризом для зрителя стал кавер на песню короля поп-музыки Майкла Джексона в исполнении победителя шоу «Голос. Дети» Рутгера Гарехта.

К первому сольному концерту девушка шла долго: у Юлии есть не малый опыт в выступлениях на сцене, но это были номера в составе сборных концертных программ. Набравшись опыта, скрипачка решила подготовить сольный концерт. Кстати, за день до своего выступления девушка вместе со своим братом Рутгером вернулась из Санкт-Петербурга, где они выступали в БКЗ «Октябрьский».

Вначале она сыграла нежные французские песни, чем задала общее настроения. После в ход пошли современные зарубежные и российские хиты. Большинство из композиций зрители заранее просили исполнить и ждали, когда же смогут услышать их исполнение на скрипке Юли. Помимо выступлений Юлии состоялась премьера песни брата Рутрегра «Мама, папа, горизонт».

Рутгер Гарехт

Завершился концерт трио: Юлия сыграла одну из песен короля поп-музыки Майкла Джексона вместе со своим братом и сестрой Адель. Данный номер собрал больше всего аплодисментов и надолго останется в памяти у зрителей.

— Безмерно была рада тому, что мне выпала возможность побыть зрителем на концерте, послушать живую музыку в исполнении замечательной скрипачки Юлии Гарехт. Ее талант, грация завораживали весь зал. Сидела весь концерт с улыбкой на лице, наслаждалась и радовалась каждому звуку струны, исходящей от «лирического инструмента», поделилась впечатлениями зрительница Ирина Зайцева.

Большой фотоотчет доступен в группе ОН ВКонтакте

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Альбина МоисееваЛариса Стародубцева Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Альбина Моисеева
Гость
Альбина Моисеева

Спаибо вам огромное за интересную статью.Это семья очень талантливая и мы с удовольствием следим за их творчеством.Нам интересно все,что с ними происходит.На концерте не были,но по фотоочету видно,что все было просто замечательно.Очень рады,что вы там тоже побывали и окунулись в атмосферу и смогли нам все это рассказать.

Лариса Стародубцева
Участник

Спасибо большое за интересную статью про прекрасный концерт виртуозной скрипачки Юли Гарехт и ее замечательного, талантливого брата Рутгера Гарехт. А еще там выступала не менее талантливая скрипачка Адель Гарехт, их сестра.)
Только небольшое уточнение по статье — не пародия была это на Майкла Джексона, а кавер на его песню).