Лыжная гонка. Фото комитета физической культуры и спорта Оренбурга

Оренбургская «Снежинка-2019»: кто стал победителем?

2 марта 2019 года состоялась спартакиада по зимним видам спорта «Снежинка-2019». В соревнованиях приняли участие жители сельских населенных пунктов, входящих в состав Оренбурга.

Спартакиада прошла в селе Пруды Промышленного района Оренбурга. За победу боролись около 250 спортсменов из поселков Бердянка, Нижнесакмарский, Самородово, Каргала, сел Городище, Краснохолм, Пруды.

Мини-футбол

Участники соревнований боролись в четырех видах спорта: мини-футбол на снегу, хоккей с мячом на снегу, лыжные гонки, конькобежный спорт. Лучшими в конькобежном спорте, лыжных гонках и мини-футболе стали спортсмены из села Городище – они заняли первые места.

В хоккее с мячом 1 место заняли участники из села Краснохолм, также они получили второе место в мини-футболе.

Хоккей с мячом

Спортсмены из села Пруды стали вторыми в конькобежном спорте и третьими в лыжных гонках.

Участники из поселка Нижнесакмарский заняли третьи места в конькобежном спорте и в мини-футболе. А спортсмены из поселка Самородово стали вторыми в лыжных гонках и третьими в хоккее с мячом.

Лыжная гонка

По итогам спартакиады «Снежинка-2019», призовые места распределились следующим образом: 1 место заняла команда села Городище, 2 место досталось команде села Краснохолм, 3 место у команды села Пруды, сообщает пресс-служба комитета физической культуры и спорта Оренбурга.

Команды-победители получили кубки, дипломы и сертификаты на 10 000, 7 000 и 5 000 рублей от комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о