Администрация Оренбурга
Администрация Оренбурга

В администрации Оренбурга назначили еще одного заместителя главы и начальника департамента градостроительства

В администрации Оренбурга продолжаются кадровые изменения. Так, заместителем главы города по общим вопросам и руководителем аппарата стал Дмитрий Кулаков, а департамент градостроительства возглавил Павел Миронов.

Из правительства в администрацию

Бывший заместитель министра финансов Оренбургской области Дмитрий Николаевич Кулаков стал сотрудником администрации Оренбурга. С 22 февраля он занимает должность заместителя главы по общим вопросам. Ранее на этом посту работал Антон Шувакин, который все-таки ушел в отставку.

Напомним, в сентябре 2018 года Шувакин написал заявление об увольнении и его приняли. Он объяснил это семейными обстоятельствами и переездом в другой город. Однако спустя сутки он решил изменить свое решение и остался работать в администрации.

Дмитрий Кулаков был назначен заместителем министра финансов Оренбургской области с 6 декабря 2013 года на срок полномочий министра финансов Оренбургской области. Это произошло после перевода Татьяны Терсковой на должность первого заместителя министра финансов региона.

Из бизнеса в чиновники

25 февраля департамент градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга возглавил Павел Николаевич Миронов. До конца декабря прошлого года в этой должности работал Сергей Бренев.

По данным региональных СМИ, Миронов ранее возглавлял организацию, которая специализируется на оценке недвижимости.

***

После того, как пост главы Оренбурга занял Дмитрий Кулагин, начались кадровые перестановки. Еще в конце года заявления об уходе написали руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства города Татьяна Малышева и начальник департамента градостроительства и земельных отношений Сергей Бренев. Также в конце декабря администрацию Оренбурга покинул Дмитрий Анисимов, начальник Управления пассажирского транспорта. Это произошло в исполнение решения суда. В январе администрацию Оренбурга покинула Ольга Лопатинская, которая последние годы работала в должности начальника управления по информационной политике. Заместителем главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству назначили Анатолия Киланова, бывшего главу УФСИН по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о