«Родительский совет»: кем и где работать, чтобы быть при деньгах?

Вуз или техникум? Кем быть и где работать, чтобы быть при деньгах? Как повлиять на ребенка, чтобы он не потерялся во взрослой жизни? Вопросов много – но ответов вы ни найдете не Google, ни школьной программе.

Издательский дом «Оренбургская неделя» при поддержке Федерального агенства по печати и массовым коммуникациям реализует проект «Родительский совет». Это информационная площадка, где журналисты нашего издательства и эксперты будут рассказывать о вопросах выбора профессий, а также какие специальности будут востребованы в ближайшем будущем.

Наши журналисты занимаются этой темой несколько лет, за это время собран уникальный материал, который поможет родителям разобраться в новой системе образования. И найти ответ на такой сложный вопрос: как выстроить жизненную траекторию так, чтобы быть успешным и при этом заниматься любимым делом?

Стоит отметить, что данный проект получил поддержку и со стороны правительства Оренбургской области, лично губернатора региона Юрия Берга, а также одобрен профессиональными сообществами Оренбуржья (Торгово-промышленная палата и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей).

В рамках проекта «Родительский совет» предусмотрены встречи с работниками предприятий и организаций, в ходе которых мы расскажем, что нужно сделать сегодня ответственному родителю или молодому человеку, чтобы быть востребованным специалистом завтра. А также ответим на вопрос, почему такое понятие как «профессия» уходит на задний план, а смену ему приходит устойчивое понимание «набор компетенций».

Приглашаем вас 26 июля в 10:00 в актовый зал, где главный редактор ИД «Оренбургская неделя» расскажет об основных тенденциях, которые происходят в этом направлении.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о