ФК «Оренбург» на домашнем поле. Фото Олега Дышлюка

Встреча ФК «Оренбург» и «Тамбова» закончилась ничьей

10 августа в рамках 5 тура Российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Оренбург» встречался с командой «Тамбов». Встреча закончилась ничьей: 2:2.

Как отметил главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов, встречу начали неплохо, но что-то пошло не так.

– Начали, вроде бы, неплохо, но потом все рухнуло, мало что получалось, центр поля и подборы проиграли, стали делать много неточностей. Так дома мы еще не играли, но связываем это с напряжением, которое было в команде. Мы связываем это с тем, что у нас не было очков, 4 поражения, это, наверное, давило. Я беру ответственность на себя, то что не нашел методов снять это напряжение, раскрепостить команду, чтобы мы решились и смотрели только вперед. Но, к сожалению, этого не удалось. Когда мы забили первый гол, вот этот груз ответственности спал, у нас начало все получаться, мы хорошо комбинировали, ставили сопернику задачи, мы могли перевернуть и заработать эти 3 очка.

Напомним, в новом сезоне РПЛ у оренбургского клуба 4 поражения. Сейчас «Оренбург» находится на 15 месте турнирной таблицы.

Следующий матч наши футболисты проведут 16 августа дома, на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши. Они встретятся с командой «Сочи», сообщает пресс-служба ФК «Оренбург».

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о