Экологический пост

В Ташлинском районе начал работу пост экологического контроля

В селе Бородинск Ташлинского района ввели в эксплуатацию экологический комплекс. Такой пост экологического контроля анализирует несколько показателей продуктов горения, в том числе и сероводород.

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области получило первые данные состояния атмосферного воздуха. Исследования шли в тестовом режиме с конца июня. Как показали результаты, за это время превышений не зафиксировали.

Также начались пусконаладочные работы по установке экологического поста в поселке Красный Коммунар Сакмарского района, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Напомним, экологический пост открыли на территории поселка Переволоцкий. Также завершились работы по установке поста в районе улицы Лабужского в Оренбурге. Еще такие посты появятся на территориях Сорочинского городского округа, Новосергиевского района, Оренбурга и Орска.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Родион Вершанский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Родион Вершанский
Гость
Родион Вершанский

Я бы такие комплексы посоветовал по периметру каждого района ставить. Для самой точной и достоверной информации. Тогда вопросов точно не будет.