Дамир Исмагулов. Фото Федерации ММА Оренбуржья

Боец ММА Дамир Исмагулов представит Оренбург на турнире M-1 Challenge 104

30 августа на арене СКК «Оренбуржье» пройдет Международный профессиональный турнир по ММА. Оренбург на M-1 Challenge 104 представят двое спортсменов – Дамир Исмагулов и Роман Богатов.

Первый пояс чемпиона M-1 в легком весе Дамир Исмагулов завоевал в мае 2017 года на турнире M-1 Challenge 78 в Оренбурге. Далее в карьере спортсмена не было ни одного поражения и только успешная защита титула. Позднее, чемпион M-1 Global подписал контракт с UFC. Этот переход стал возможным благодаря сделке о сотрудничестве между M-1 Global и UFC, одним из пунктов которой является возможность перехода в UFC чемпионов M-1 Global, имеющих две и более защиты завоеванного ранее титула.

В декабре прошлого года Дамир Исмагулов успешно дебютировал в турнире UFC в Австралии. Встреча с бойцом смешанных единоборств Алексом Горджесом завершилась уверенной победой оренбуржца. В феврале этого года оренбургский боец в Праге на турнире UFC Fight NIght 145 победил испанца Хоэля Альвареса. Это была вторая победа Исмагулова в турнирах под эгидой UFC. На М-1 Challenge 104. Вся информация о бое и сопернике будет известна позже.

Международный профессиональный турнир по MMA пройдет на арене СКК «Оренбуржье» 30 августа. В программе турнира российские спортсмены будут противостоять зарубежным бойцам. Оренбург на M-1 Challenge 104 представят двое спортсменов – Дамир Исмагулов и Роман Богатов. Оба представителя клуба «Боец», команды «Новый поток» и школы «Шторм». Роману Богатову предстоит титульный поединок за звание чемпиона в легком весе, сообщает пресс-служба Федерации ММА Оренбуржья.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о