Фото пресс-службы ВК «Нефтяник»

Оренбургский ВК «Нефтяник» не вышел в Суперлигу

В прошедшие выходные оренбургский волейбольный клуб «Нефтяник» встречался с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Команда из Оренбурга уступила со счетом 1:3.

Матчи проходили в рамках переходного турнира, победитель получал право выступать в Суперлиге. «Нефтяник» в равной игре проиграл «Самотлору» – 1:3 и уступил в переходном турнире с общим счетом – 0:3, сообщает пресс-служба ВК «Нефтяник».

– Хочу поблагодарить всех болельщиков и любителей волейбола за поддержку на протяжении всего сезона. Так же хочу сказать спасибо парням за хорошую работу. Мы стали серебряными призерами, попробовали счастье в переигровке, но немного не хватило. Рад, что удалось привезти в Оренбург команду Суперлиги и показать болельщикам красивый волейбол. У «Югры» чувствуется уровень Суперлиги, сыграли они более чисто, допускали меньше ошибок, отсюда и результат. Все было в матче рядышком, но немного не хватило. Еще раз поздравляю всех с завершением сезона, будем смотреть в будущее с оптимизмом, – сказал главный тренер ВК «Нефтник» Владимир Викулов.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о