Дом, к котором произошло убийство. Фото Урал56.Ру

Погибший топ-менеджер «Газпромтранса» в день убийства должен был улететь на отдых

Появились новые подробности о громком убийстве в поселке Ростоши Оренбурга. Накануне там обнаружили тела директора оренбургского филиала «Газпромтранса» Андрея Бахарева, его жены и водителя.

Как оказалось, 20 мая у Бахарева начался отпуск. По сведению источника 1743.ru, он вместе с супругой планировали улететь в этот день на отдых. Незадолго до того, как они должны были покинуть дом, на них напали убийцы.

Водитель должен был отвезти Бахарева и его жену в аэропорт. Так как они долго не выходил из дома, мужчина решил проверить – все ли в порядке. Однако сам погиб от рук преступников. В социальных сетях сообщается, что ему было 30 лет.

По данным Урал56.Ру, из дома погибших ничего не пропало – ни деньги, ни ценные вещи.

Напомним, утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора коммерческой организации, его супруги и их водителя с признаками насильственной смерти. Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемые попали в объектив камер видеонаблюдения. Следственный комитет ищет очевидцев и записи с камер видеонаблюдения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о