Аэропорт Оренбурга. Фото Владимира Касьянова

Авиакомпания Smartavia открыла рейсы из Оренбурга в Москву

Авиакомпания Smartavia (новое имя «Нордавиа») со 2 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Оренбурга в Москву (аэропорт Домодедово). Авиабилеты уже в продаже.

Со 2 мая по 7 июля 2019 полеты будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. С 8 июля 2019 добавится еще одна частота – по средам. Вылет из Оренбурга в 08:30, прилет в Москву в 08:40. Обратный рейс вылетает в 02:00 и прилетает в Оренбург в 06:15. Для каждого города указано местное время. Стоимость билетов начинается от 3 875 рублей.

Пассажирам будут предложены перелеты на воздушных судах семейства Boeing 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелет из Оренбурга в Москву от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.

Приобрести авиабилеты на рейсы Smartavia можно на официальном сайте и во всех агентствах по продаже билетов. Наличие и стоимость уточняйте при покупке. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону колл-центра Smartavia +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Минимальная стоимость авиабилетов указана в одну сторону с учетом топливного сбора и может меняться в зависимости от наличия билетов.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о