Субботник в Оренбурге, 2018 год. Фото пресс-службы администрации Южного округа

В Оренбурге прошел общегородской субботник

Накануне, 19 апреля, в Оренбурге прошел общегородской субботник. В мероприятии приняли участие более 45 тысяч человек.

Уборка города продолжается и сегодня. Работы ведутся в разных точках Оренбурга: трудовые десанты убирают несанкционированные свалки, очищают территории от мусора.

View this post on Instagram

В рамках весеннего месячника по благоустройству и озеленению оренбуржцы убирают родной город. Накануне в общегородском субботнике приняли участие более 45 тысяч человек — трудовые коллективы предприятий и организаций различных форм собственности, представители общественных организаций, учреждений образования, пенсионеры, студенты и школьники. Работы по уборке областного центра велись и сегодня.Трудовые десанты отраслевых подразделений администрации города, рассредоточенные в разных точках города, убирали стихийные свалки, очищали территории от мусора. — В Оренбурге проходит ряд субботников – и районные, и общегородской, впереди — окружные, — говорит Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин. – Если проехать по городу, результат налицо: собрано очень много мусора, опавшей листвы, подметена пыль, покрашены лавочки, малые архитектурные формы. Благодарю всех оренбуржцев, принявших активное участие в благоустройстве и озеленении областного центра.Впереди еще много работы, но общими усилиями мы сделаем Оренбург чистым и красивым!

A post shared by Администрация города Оренбурга (@oren_burg) on

– В Оренбурге проходит ряд субботников – и районные, и общегородской, впереди – окружные. Если проехать по городу, результат налицо: собрано очень много мусора, опавшей листвы, подметена пыль, покрашены лавочки, малые архитектурные формы. Благодарю всех оренбуржцев, принявших участие в благоустройстве и озеленении областного центра. Впереди еще много работы, но общими усилиями мы сделаем Оренбург чистым и красивым, — сказал Дмитрий Кулагин, глава Оренбурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о