Денис Мацуев
Денис Мацуев в Оренбург. Фото Елены Соленцовой

Денис Мацуев рассказал о своем бурном романе

Денис Мацуев, российский пианист-виртуоз порадовал Оренбург своим визитом. Днем он сыграл в футбол, а уже вечером дал концерт в областной филармонии.

Начало недели в областном центре, что называется, удалось. В понедельник к нам в гости приезжал Денис Мацуев. Свой концерт он давал в храме музыки – в областной филармонии.

Вечером к учреждению культуры стали подтягиваться поклонники пианиста. Это люди разного возраста, статуса, характера и так далее. Объединяет их одно – любовь к творчеству Дениса Мацуева.

— Я сыграю музыку, с которой у меня сейчас бурный роман, – прокомментировал пианист свою программу.

По всей видимости, роман с музыкой не только у Дениса Леонидовича. Каждый слушатель влюблен в нее не меньше. Это читается в глазах. Некоторые поклонники пришли с букетами, точно как на свидание. А это оно и было – свидание с прекрасным.

Среди слушателей был и Александр Федоров, режиссер и актер Оренбургского драматического театра им. М. Горького.

— Днем я играл в футбол в команде Дениса Мацуева. Вечером решил поддержать его на концерте. Почему бы не совместить приятное с полезным, – поделился режиссер.

Приятный вечер решили провести и две подруги – Наталья и Юлия. Они уже были раньше на концерте пианиста. Остались под приятными впечатлениями. Они, как и большинство людей, считают Дениса Мацуева великим пианистом.

— Такие артисты приезжают раз в год! Мы не могли это пропустить, – рассказывает Юлия.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о