Награждение участников. Фото Елены Соленцовой

Оренбургский центр спортивной гимнастики и акробатики принял первые большие соревнования

В Оренбурге состоялись чемпионат и первенство Оренбургской области по спортивной акробатике. Эти соревнования, прошедшие 13-14 апреля, стали первыми большими соревнованиями для Центра спортивной гимнастики и акробатики.

В соревнованиях приняли участие 102 спортсмена Оренбургской области и Республики Башкортостан.

В торжественном открытии спортивного мероприятия приняли участие Елена Кальянова, и.о. заместителя министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской облати, Алексей Янкин, президент Федерации спортивной акробатики Оренбургской области, Ранит Юсупбаев, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга.

В соревнованиях участвовали мастера спорта, кандидаты в мастера спорта, спортсмены, выступающие по программе 1-го, 2-го спортивного разряда, сообщает пресс-служба комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга.

Среди женских пар по программе кандидата в мастера спорта первыми стали Виолетта Бикбердина и Ирина Киреева. В программе первого спортивного разряда победили Вера Шалыминова и Анастасия Журавлева, а в программе второго спортивного разряда лучшими стали Софья Варнавская и Ксения Лушникова. Среди мужских пар в программе мастеров спорта лучшими стали Дмитрий Николаев и Иван Бурцев, а по программе кандидатов в мастера спортаЛев Таратуто и Ярослав Кружалов.

Среди смешанных пар в категории 14+ победили Алсу Файзуллина и Матвей Кондаков, в программе кандидатов в мастера спорта первыми стали Полина Кислинская и Егор Решинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о