В Орске в ДТП попала пассажирская ГАЗель. Фото пресс-службы УМВД России по Оренбургской области

В Орске перевернулась ГАЗель с пассажирами, ранены десять человек

16 апреля в Советском районе Орска в ДТП попали пассажирская ГАЗель и LADA Largus. От удара микроавтобус перевернулся, десять человек получили травмы. Авария произошла на перекрестке улиц Талалихина и Деповской.

По предварительным данным, водитель LADA Largus не уступил дорогу ГАЗели и допустил с ней столкновение. В микроавтобусе в этот момент находилось 13 человек, в том числе – шесть детей и подростков в возрасте от 3 до 17 лет. Травмы получили 10 из 13 пассажиров – 5 женщин и 5 детей в возрасте от 4 до 17 лет. Пассажиры LADA Largus не пострадали.

На месте работают сотрудники экстренных служб. Помощь на месте оказывали экипажи трех машин скорой помощи. Десять пострадавших доставили в городскую больницу №2 Орска. Характер травм – переломы, ушибы и сотрясение головного мозга. Среди детей тяжелых пациентов нет, тяжелые травмы получили две женщины, сообщает пресс-служба правительства региона.

По факту произошедшего проведут проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о