Суд над Геннадием Борисовым. Фото Елены Свиденко

Срок домашнего ареста экс-чиновнику Геннадию Борисову продлили до 8 июня

В Ленинском районном суде Оренбурга прошло очередное заседание по делу Геннадия Борисова, заместителя экс-главы города Евгения Арапова. Срок домашнего ареста продлили до 8 июня.

Следователь Евгений Дастикири подал в суд ходатайство о продлении домашнего ареста Геннадию Борисову. С предъявленным обвинением подсудимый согласился.


В своем заключении прокурор Фролов отметил, что обвинение в отношении Борисова обосновано, ходатайство следователя следует удовлетворить. Следствие продолжается.

Как сообщил следователь Евгений Дастикири, Геннадию Борисову разрешены прогулки в радиусе 1,5 километра от его места проживания, с 10 часов и до 11 часов утра и с 19 часов до 20 часов вечера, а на придомовом участке прогулки разрешены на неограниченное время. Находясь под домашним арестом, Геннадий Борисов не нарушал установленные судом правила.


Суд согласился с ходатайством следствия, срок домашнего ареста Геннадию Борисову продлили до 8 июня 2019 года, с сохранением ранее установленных ограничений. Также Борисову запретили выходить за пределы дома без разрешения следователя, за исключением случаев посещения лечебных учреждений при наличии оснований и явки с прокуратуру или суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о