Денис Паслер. Фото: официальный сайт Кремля

У Дениса Паслера появилась официальная страница в Instagram

У Дениса Паслера, врио губернатора Оренбургской области, появился аккаунт в Instagram. Страница в социальной сети, как сообщает пресс-служба, «создана для более оперативной связи и реагирования на просьбы и предложения населения».

View this post on Instagram

Уважаемые друзья! Решил, что для оперативной связи нам необходим еще один ресурс. Это мой единственный официальный аккаунт в социальных сетях. Вести его буду я сам и моя команда. Все сообщения и комментарии буду читать, все обращения и предложения будем отрабатывать. Будем рассказывать о задачах, которые решаем сейчас. Работы много. Главное, на чем сейчас нужно сосредоточиться – национальные проекты. Это – наша цель. И добиться этого можно только, если разобраться с проблемами на самом старте. На первом аппаратном дал поручения членам правительства и главе Оренбурга – обеспечить контроль за нацпроектами, закупками и аукционами. Внимание господдержке АПК и работе с бизнесом, ЖКХ, контроль за дорожным строительством, социальными стройками – детсады, школы, ФАПы, их полное обоснование. Срок — неделя.

A post shared by Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official) on

–Уважаемые друзья! Решил, что для оперативной связи нам необходим еще один ресурс. Это мой единственный официальный аккаунт в социальных сетях. Вести его буду я сам и моя команда. Все комментарии, сообщения буду читать, все обращения и предложения будем отрабатывать. Будем рассказывать о задачах, которые решаем сейчас. Работы много. Главное, на чем сейчас нужно сосредоточиться – национальные проекты. Это – наша цель. И добиться этого можно только, если разобраться с проблемами на самом старте. На первом аппаратном дал поручения членам правительства и главе Оренбурга – обеспечить контроль за нацпроектами, закупками и аукционами. Внимание господдержке АПК и работе с бизнесом, ЖКХ, контроль за дорожным строительством, социальными стройками – детсады, школы, ФАПы, их полное обоснование. Срок – неделя, — написал Денис Паслер под своей фотографией в instagram.

Все комментарии, обращения и предложения, отправленные в официальный аккаунт Дениса Паслера, обязательно рассмотрят и обработают лично он и члены его команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Надежда Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Надежда
Гость
Надежда

Здвствуйте Денис пишет вам пенсионерка из г Орска насчёт цен на курорт Соль-Илецка на 2019г с16июняпо31августа150руб вход еслипридёшь 2раз в этот день плати ещё150руб а в субботу ивоскресенье по250руб 2раз ещё250 руб мы 3 года ездили лечить ноги с подругой а в 2018г не ездили не потянули там же жара позтому ходят все по 2раза после21часа было бесплатно асейчас 100 руб и ещё что я заметила с Оренбургской обл нет никого едут с Перми Казахстана ЧУвашии амы живем близко а возможности ехать нет