Следственный эксперимент. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области

Жителя Оренбурга осудят за убийство охранника из ресторана «Клюква»

Жителя Оренбурга обвиняют в убийстве: он нанес охраннику ресторана «Клюкса» удары ножом в живот. Позже 22-летний оренбуржец скончался. Уголовное дело передали в суд.

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, 10 февраля между подозреваемым и охранником ресторана, , расположенного на улице Чкалова, произошел конфликт. Работник заведения сделал замечание пьяному посетителю, после чего мужчина сходил к себе домой, взял кухонный нож и вернулся обратно, чтобы отомстить «обидчику». После, преступник неожиданно нанес охраннику удар ножом в живот. С места происшествия злоумышленник скрылся.

22-летнего охранника доставили в одну из больниц Оренбурга. Однако мужчина скончался от  полученных ранений.

Сотрудники полиции провели многочисленные допросы свидетелей, просмотрели видео с камер наружного наблюдения и установили убийцу.

Им оказался 27-летний житель Оренбурга, ранее уже судимый. Как сообщили сотрудники полиции, мужчина женат, работает в коммерческой организации.

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый свою вину признал. По итогам судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о