Пресс-подход. Денис Паслер и Юрий Берг. Фото пресс-службы правительства Оренбургской области

Юрий Берг о своем будущем: – Могу я немножко отдохнуть?

Во время пресс-конференции, которая состоялась после официального представления нового врио главы Оренбургской области Дениса Паслера, Юрий Берг удовлетворил интерес журналистов и ответил на два самых животрепещущих вопроса.

Когда стало известно о смене руководства в регионе, всех стали интересовать вопросы: а чем же теперь займется уже бывший глава области Юрий Берг, и на какой должности его можно будет увидеть уже в ближайшее время? Если на первый вопрос Юрий Берг журналистам ответил, то ответ на второй все еще остается интригой.

– Насчет моего трудоустройства хочу сказать: вы все почему-то об этом очень волнуетесь. Могу я немножко отдохнуть? Я немножко отдохну и за это время определюсь со своим трудоустройством.

Напомним, 21 марта стало известно, что Юрий Берг подал прошение об отставке по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области стал Денис Паслер, бывший председатель правления ПАО «Т Плюс» и бывший председатель правительства Свердловской области. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Андрей Полянский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Андрей Полянский
Участник

устал,б***