Дениса Паслера представили политическому сообществу Оренбургской области. Фото пресс-службы правительства Оренбургской области

Денис Паслер: — Хочется поблагодарить президента за доверие

Сегодня полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров представил временно исполняющего обязанности губернатора Оренбургской области Дениса Паслера.

По мнению Комарова, у Паслера есть энергия и желание трудиться, а также большой опыт на управленческих должностях. Ему удалось обеспечить поступательное развитие Свердловской области.

— Думаю, что у него все получится, и он завоюет ваше доверие, – сказал полпред.

Врио главы Оренбуржья также говорил о поддержке и доверии:

— Хочется поблагодарить президента за доверие. За то, что он дал мне возможность поработать в таком замечательном регионе, как Оренбургская область. Хочется отметить, что то общение, которое у нас было ранее и с Юрием Александровичем Бергом, и с членами правительства региона, оно выстраивалось всегда на доверии, на человеческих взаимоотношениях. Все, о чем мы разговаривали и договаривались – оно всегда сбывалось. Это говорит о том, что и председатель правительства, и его заместители были единой командой профессионалов. То, что было заложено, безусловно, нужно продолжать, развивать. Будем добиваться целей и решать задачи, которые поставил перед нами президент. О себе рассказывать считаю лишним. Единственное, что хочется сказать, это то, что я надеюсь на вашу поддержку. Ведь нет человека, который смог бы большое дело сделать один. Поэтому я надеюсь на конструктивное взаимодействие и с законодательной властью, и с федеральными властями, и с аппаратом полпреда. Только вместе можно решить те задачи, которые перед нами стоят. И государственные, и те, которые мы ставим перед собой сами в каждом муниципалитете и в целом в регионе. Искренне надеюсь на поддержку, и уверен, что мы способны решить все задачи, – отметил Денис Паслер.

Напомним, 21 марта стало известно, что Юрий Берг подал прошение об отставке по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области стал Денис Паслер, бывший председатель правления ПАО «Т Плюс» и бывший председатель правительства Свердловской области. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о