Кибертурнир в Оренбурге. Фото: Геометрия

«Ростелеком» поддержал кибертурнир в Оренбурге

«Ростелеком» выступил партнером турнира Всероссийской студенческой киберспортивной лиги в Оренбурге. Мероприятие проходило с 14 по 18 марта.

Организаторами состязаний стали интернет-портал OpenGame и оренбургский фан-клуб игроков в Warface. «Ростелеком» обеспечил техническое оснащение площадки и подготовил медали и кубок финалистам.

Студенты сражались за победу в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Warface и Artifact. Большинство участников − пользователи тарифного плана «Игровой» от «Ростелекома».

Любовь Миронова, руководитель направления рекламы Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Чтобы побеждать, геймерам важен не только быстрый бесперебойный интернет, но и перевес в скилах. Специальный тариф «Игровой» дает пользователям эксклюзивные преимущества в онлайн-играх: стабильно низкий пинг и высокую скорость обновлений. Это помогает игрокам активнее и быстрее развиваться».

Тариф «Игровой» ориентирован как на киберспортсменов, так и на обычных геймеров. Абонентам доступен интернет на скорости до 200 Мбит/с и преимущество во многих популярных играх. Бонусы и игровая валюта ждут пользователей в World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul и Point Blank, а также в шутере Warface. Предложение от «Ростелекома» предусматривает приоритетную техподдержку клиентов.

Гигабитный роутер компания предоставляет в аренду за 1 рубль в месяц.

В командном зачете победу в турнире одержала сборная Оренбургского государственного университета (ОГУ).

Павел Шкурин, капитан команды ОГУ:

«Я очень рад, что в Оренбурге проходят кибертурниры. Они проводятся на достаточно высоком уровне. Наша команда победила по всем дисциплинам, и теперь у нас есть шанс успешно представить регион на следующем этапе состязаний».

Команда-победитель выступит на зональном (Приволжский федеральный округ) этапе турнира Всероссийской студенческой киберспортивной лиги в апреле 2019 года.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о