Игорь Сухарев

Игорь Сухарев: — Запрос на обновление в Оренбургской области мы видим давно

Депутат Государственной Думы от Оренбургской области Игорь Сухарев и секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», вице-спикер областного парламента Олег Димов прокомментировали отставку Юрия Берга с поста губернатора.

— Смена региональных лидеров – это плановая замена. Об этом вчера говорила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время визита в Оренбуржье. Запрос на обновление, на этот общероссийский тренд, в регионе мы видим давно. В стране созданы кадровые резервы, и сегодня они заработали – приходят молодые руководители, которые мыслят иначе, которые способны быстрее и креативнее решать сложные задачи. Важно, чтобы молодежь не засиживалась на скамейке запасных, а пока есть силы и стремление, могла реализовывать их на благо страны, на благо регионов. У врио главы Оренбуржья Дениса Паслера есть опыт политической деятельности, опыт государственного управления, и, что крайне важно для промышленности Оренбуржья, – большой опыт производственной, управленческой деятельности в экономике. У нас мощный и богатый регион, который требует развития и обновления.

Лидер единороссов Олег Димов заявил, что единороссы готовы к плодотворному сотрудничеству с врио губернатора региона Денисом Паслером:

«С точки зрения Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» – Юрий Александрович Берг был и остается активным членом Партии. Он всегда принимал участие во всех мероприятиях, организованных Региональным отделением. Наша работа находила понимание в Правительстве Оренбургской области. Региональное отделение Партии, фракция «Единой России» в Законодательном Собрании всегда находились в тесном контакте с главой региона. За 9 лет совместной работы нам удалось сделать очень много. Мы благодарим Юрия Александровича за все что было, и я уверен будет сделано на благо родного Оренбуржья. Региональное отделение Партии «Единая Россия» окажет всяческое содействие временно исполняющему обязанности главы Оренбургской области Денису Владимировичу Паслеру. В ближайшее время мы планируем встретиться и обсудить взаимодействие по совместной работе. Денис Владимирович для нас не посторонний человек. Он является членом Партии «Единая Россия», активно работал в составе Президиума Регионального политсовета в Свердловской области. Поэтому мы рассчитываем выстроить тесное, плодотворное сотрудничество с врио губернатора», – заявил Олег Димов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о