В Орске осудили несостоявшегося самоубийцу за убийство своей жены

В Орске пьяный мужчина поссорился с женой и устроил драку. От полученных ударов женщина скончалась. Чтобы избежать наказания, он пытался повеситься. Однако ему это не удалось, и он решил спрятать труп жены на кухне.

Как сообщает прокуратура Октябрьского района Орска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый нанес своей жене многочисленные удары по всему телу, в том числе ножом в грудную клетку. Тело женщины лежало на полу в кухни двое суток. Тревогу забили соседи: они почувствовали специфический запах. Когда мужчина пришел к соседке за сигаретами, она вывела его покурить на улицу, а ее родственник заглянул в квартиру и увидел опухшие ноги потерпевшей. После этого он вызвал полицию.

Получив сигнал о трупе, к подсудимому домой пришли сотрудники полиции. Мужчина долгое время не открывал им дверь и пытался убить себя ударом ножом в живот. В день убийства он также пытался повеситься, но ему это не удалось.

На суде он признал свою вину и извинился перед дочерью. Его осудили на десять с половиной лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о