Дебош в самолете. Фото с личной страницы в instagram Юрия Мищерякова

На борту самолета Оренбург – Москва иностранец устроил пьяный дебош

11 марта в самолете, следовавшем из Оренбурга в Москву, пьяный пассажир устроил дебош. О происшествии сообщил на своей странице Instagram депутат Госдумы РФ Юрий Мищеряков.

Когда самолет Boeing 737-899 авиакомпании «Аэрофлот», готовясь к вылету, находился на взлетной полосе аэропорта Оренбурга, нетрезвый гражданин Азербайджана начал вести себя неадекватно.

View this post on Instagram

Пьяный азербайджанец устроил дебош на борту самолёта перед вылетом в Москву на взлетной полосе в Оренбурге. Благодаря четкой работе полицейских и пассажиров дебошир был удалён из самолета. Полет продолжается в соответствии с положением о безопасности. #оренбург #самолет #полет #дебошир #дебошнаборту #пьяный #полиция #аэропорт #депутатмищеряков #юриймищеряков #оренбургмосква #взлетнаяполоса #2019 #буднидепутата #россия #москва #оренбургскаяобласть #полетнормальный

A post shared by Юрий Мищеряков (@yury_mishcheryakov) on

— Благодаря четкой работе полицейских и пассажиров дебошир был удален из самолета. Полет продолжается в соответствии с положением о безопасности, – написал на своей странице Юрий Мищеряков.

Свидетели этой ситуации отметили, что мужчина был в нетрезвом состоянии уже в зале ожидания. Также пользователи соцсети пожелали внесения этого пассажира в черный список авиакомпании.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о