Фото: pixabay.com

Ох уж эта фантазия: что подарить женщине на 8 марта?

Что подарить любимой на 8 марта? Это один из актуальных вопросов на данный момент. Мы узнали яркие истории и у мальчиков, и у девочек.

Когда говорят, что главное не подарок, а внимание, знайте: главное – подарок. И чем эффектнее он будет, тем выше вас, дорогие мальчики, превознесут на Олимп, более известный под кодовым названием «Мнение подружек». Записывайте идеи и помните: дольше всего женщины помнят не подаренные цветы.

Девочкины истории

Прошлое 8 марта для Лены Невзоровой стало знаковым. Хотя еще утром она и не подозревала, что все обернется именно так. День начался, мягко говоря, не очень. Девушка проснулась, а любимый не стоял с букетом роз у ее кровати. Завтрака тоже не было. Пришлось готовить самой. Потом вместе с любимым пошли по делам. Настроения совсем не было. Масло в огонь подливали девушки, идущие с огромными букетами цветов. Злость на лице Лены проступала все больше. Молодой человек понял, что совершил ошибку. Решил загладить мимозами. Не то, чтобы получилось, но перемирие было объявлено. После пошли гулять в парк Перовского.

— Стой здесь и смотри в другую сторону, – в какой-то момент попросил Лену парень.

— Зачем?

— Стой и не смотри… Все, поворачивайся.

Лена повернулась, за ее плечами были установлены «римские свечи» (фейерверк – прим. автора). Любимый сказал пламенную речь и предложил девушке стать его женой. Лена дала ответ, полный нежности и признания: «Я подумаю». К слову, думает до сих пор.

***

У Анастасии Наседкиной, креативной и неординарной девушки, всегда все очень интересно. На восьмое марта любимый человек решил ее удивить. Нет, он не стал покупать миллион алых роз, не сходил в ювелирный магазин, не приготовил завтрак. Он подарил ей палку докторской колбасы… Дальнейшая судьба героя нам неизвестна.

***

Этой семейной паре никогда не бывает скучно. Каждый раз они придумывают друг для друга очень странные, но веселые сюрпризы. Как-то раз Алла Гизова, наша героиня, задала мужу задачку: хочу кольцо, но такое, чтобы ни у кого не было из знакомых, да еще и было связано с ее жизнью. Супруг сначала пригорюнился. Но он быстро нашел выход – подарил любимой баскетбольное кольцо. Рассуждал так: о том, что это должна быть «ювелирка» – она не сказала, такого ни у кого из знакомых точно нет, да и баскетболом она занималась очень много лет. Все сходится! Креативщик жив.

Как делают мальчики

Андрей Туманов в преддверии 8 марта стал для своей девушки настоящим волшебником. Молодой человек подарил ей французского бульдога. О таком песике она мечтала с детства. Но просто принести и вручить – это для слабаков. Щенка он уложил в корзинку, посыпал лепестками белых роз. Вместе с «пушистиком» он забрался на ее балкон (к слову, пятый этаж) и постучался. Она как раз готовила праздничный ужин. Любимая сначала очень напугалась, а потом обрадовалась.

Михаил Лунин любит дарить подарки и у него всегда наготове несколько идей, которыми он с радостью делится. Он предлагает собирать подарок самостоятельно, а не покупать уже что-то готовое. Как мы знаем, путь к сердцу девочек тоже лежит через желудок (да, дамы, нас раскусили!). Поэтому Михаил предлагает начать с подбора «вкусняшек». В этот набор хорошо впишется чай. Причем здесь очень много вариантов: есть прекрасные виды чая, с раскрывающимися цветами и разные вкусные чайные сборы. Его отлично дополнит печенье. Здесь нужно приложить усилия и найти что-то вкусное и эксклюзивное. Вместо конфет можно положить мармелад. Это и полезно, и «не избито». Открытка со словами любви будет тоже очень кстати. Михаил советует большое внимание уделить упаковке. Он рекомендует использовать непрозрачную бумагу. Это поможет заинтриговать любимую.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о