Фото Александры Свиридовой

30 лет за 3 грамма: в Бузулуке задержали наркодиллера

Сотрудники полиции обнаружили и изъяли 3 грамма наркотиков у жителя Бузулука. Следственный отдел возбудил два уголовных дела: за незаконное хранение и сбыт наркотиков. В общей сложности ему грозит до 30 лет лишения свободы.

— В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что данное вещество массой 3,19 грамма относится к наркотическим. Со слов задержанного, он приобрел его для личного пользования через тайник-закладку на одной из улиц города Бузулука предварительно списавший с неизвестным продавцом через социальную сеть, сообщает пресс-служба МО МВД России «Бузулукский».

В отношении мужчины сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело по двум статьям: «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». По первой статье подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. По второй – от десяти до двадцати лет. Суммарно жителю Бузулука грозит до 30 лет лишения свободы.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о