Без муки! Без сахара! Без яиц! Без термической обработки!

На самом деле нам повезло. Мы живем в то время, когда модно вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А благодаря умельцам слово «правильно» стало ассоциироваться со словом «вкусно».

Две девушки, Людмила и Яна, стали настоящими феями для мамочек, некоторых аллергиков и тех, кто постоянно на диете. Как признаются мастерицы, их объединили дети, а точнее вопрос о том, как кормить их вкусной и полезной едой без жестких рамок и ограничений.

Сейчас Людмила и Яна изготавливают RAW-десерты. Что же тут полезного, спросят скептики? Десерты — то, что приводит к полноте и другим проблемам со здоровьем! Спешим вас успокоить, это совсем другая история. В таких тортах и пирожных нет привычных ингредиентов. Они готовятся без муки, молока и молочных продуктов, яиц и рафинированного сахара. Вместо этого девушки используют отборные орехи и сухофрукты, свежие ягоды и фрукты, семена, природные сиропы и сырые масла. Интересно, что продукты не подвергаются термической обработке, а значит, сохраняют максимум природной пользы.

Выглядят десерты умопомрачительно. Приготовить такую красоту может только истинный художник. По всему видно, что девушки к своей работе относятся со всей душой. А значит, это не просто тортик, это настоящий кусочек счастья.

Такой десерт можно кушать, не опасаясь появления лишних сантиметров на талии. Да и куча других проблем сразу исключается. Теперь тебе никто не запретит съесть весь тортик!

Больше информации здесь:

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о