Миф или реальность: зарплата 100 тысяч в Оренбургской области?

Часто сайты по поиску работы пестрят вакансиями, заработная плата которых колеблется от минимального размера оплаты труда до более высоких цифр. Рассмотрев и проанализировав предложения о работе, представленные на портале hh.ru, эксперты получили список наиболее высокооплачиваемых профессий.

Зарплату от 25 000 рублей предлагают управляющему магазином. У кандидатов на эту должность требуется наличие опыта работы в розничной торговле на руководящих должностях.

Юрист первичного приема может получать зарплату до 150 тысяч рублей. Работодатель хочет видеть на этой должности человека с опытом работы от 1 до 3 лет. Также такая вакансия доступна для людей с ограниченными возможностями.

Программист 1С имеет возможность работать удаленно и получать заработную плату до 120 000 рублей. Одним из основных требований к этой вакансии является наличие опыта работы от 3-х лет.

Соискатель на должность «менеджер по работе с клиентами» может быть и без опыта работы, а его заработная плата будет составлять примерно 150 000 рублей.

Одной из наиболее выгодных вакансий является «территориальный менеджер». От соискателя требуется опыт работы от 2 лет и предлагается зарплата до 90 000 рублей.

Таким образом, наиболее высокооплачиваемые вакансии можно найти в сферах продаж и IT.

Кстати, по данным Оренстата, средняя зарплата в нашем регионе составляет 29 892 рублей.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о