Фото: МГЕР

#СтудХайп: молодогвардейцы Оренбурга организовали массовые покатушки

22 января на стадионе «Оренбург» прошло массовое катание на коньках «СтудХайп», посвященное Дню студента. Участие в нем приняло более ста жителей областного центра.

Организаторами мероприятия выступило местное отделение «Молодой Гвардии» Оренбурга, партнерами стал Оренбургский областной студенческий отряд, а спонсорами выступил кинотеатр «Синема-5» и клуб армейского лазертага «Град».

На протяжении всего вечера участники покатушек участвовали в конкурсах, катались на коньках и получали отличное настроение.

Мероприятие началось с зажигательного флешмоба, который подготовил Оренбургский областной студенческий отряд.

После чего состоялся первый конкурс: «танц-батлы». Во время которого все участники разделились на две команды, каждая из них старалась перетанцевать соперников. По итогам конкурса победу одержала команда, сохранившая максимальное количество игроков.

Во время второго конкурса, «собери длинный паровозик», было выбрано два, желающих, человека, которым предлагалось проехать по катку и набрать свой паровозик игроков. По итогам победу одержал участник, собравший наибольшее число человек.

Следующим конкурсом «СтудХайпа» стала эстафета, которая включила в себя три задания: «Кто первый», «Собери снежки», «Хитрые санки». Участие в конкурсе приняло две команды, в каждой из которых было по семь человек.

Во время первого задания, «Кто первый», участники должны были объехать флажок и вернуться в свою команду, победу одерживал самый быстрый игрок. Далее, во втором задании, «Собери снежки», в широкой «лунке» находились снежки. Задачей участников было по очереди подъехать, взять один снежок и вернуться к своей команде. Победу одержала команда, собравшая наибольшее количество снежков. В последнем задании конкурса «Хитрые санки», капитану команды и его помощникам необходимо было поочередно переправить игроков своей команды на другую часть катка на стуле. Победу, по итогам конкурса, одержала команда, которая быстрее переправила всех игроков на противоположную сторону.

Четвертым конкурсом покатешек стал фотоконкурс «СтудХайп», во время которого участникам предлагалось сделать фотографию, выложить ее в социальные сети и поставить хештег #СтудХайп. По итогам победу одержало фото, набравшее наибольшее число лайков.

Завершающим конкурсом вечера стал «Кто самый…». К участию в нем было приглашено десять желающих человек. Каждый из них должен был назвать вид спорта, а участник, не назвавший его – выбывал. Победу одержал игрок, назвавший наибольшее число видов спорта.

Руководитель местного отделения МГЕР города Оренбурга Виктория Сибирцева:

— Сегодня мероприятие получилось по-настоящему веселым. Все пришедшие на «СтудХайп» активно принимали участие во всех конкурсах. Мороз не помешал никому, позитивные эмоции жителей были заметны. В дальнейшем мы будем продолжать проводить подобные мероприятия, — сказала Виктория Сибирцева.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о