Здесь был обнаружен труп младенца. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области

В Пономаревском районе на улице нашли труп младенца

В Оренбургской области новорожденный мальчик, оставленный на улице, скончался от переохлаждения. Трагедия произошла в селе Нижние Кузлы Пономаревского района еще 10 января, но информация об этом появилась только сегодня.

По данным пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, днем 10 января тело малыша с пуповинным остатком нашли местные жители на улице Центральной около жилого дома № 50. Предварительно установлено, что ребенок скончался от переохлаждения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ). Расследование продолжается, причастные лица пока не установлены.

Если вам известны женщины, которые были беременны незадолго до изложенных событий, но новорожденных детей у них не появилось, а также при наличии любой информации, имеющей отношение к уголовному делу, обратитесь в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о