С Новым годом: Миша Мяло из Оренбурга на Первом канале поздравил всех взрослых


Миша Мяло. Фото Елены Соленцовой

Звезда проекта «Лучше всех» Миша Мяло из Оренбурга стал участником Новогодней ночи на Первом канале. Миша получил право поздравить с Новым годом всех взрослых от лица всех детей по итогам зрительского голосования.

Максиму Галкину он признался, что на Останкинской башне «очень высоко, очень страшно… и ооочень красиво».

В своем «новогоднем обращении», Миша сказал:

«Дорогие взрослые! В наступающем году мы, дети, желаем ваши взрослые проблемы решать по-детски. И если вы в чем-то провинились, постойте немного в углу и все. Если с кем-то поссорились, сцепитесь мизинцами и помиритесь. А если о чем-то поспорили, просто сыграйте в «Камень, ножницы, бумага». Иногда вам кажется, что проблемы большие, это потому что вы большие. Но мы — маленькие, и нам видно, что все проблемы маленькие. Счастливого вам Нового года, и не спешите взрослеть! С Новым годом!».

View this post on Instagram

Лучший новогодний подарок! Спасибо @luchshe_vseh_official @luchshe_vseh_casting @yakaty @1tv и Конечно же лучшему ведущему Вселенной и знатоку детских душ @maxgalkinru за незабываемые минуты счастья! #мишамяло #лучшевсех #лучшевсехнапервом #лучшевсехнапервомканале #победа #победительлучшевсех #детиактеры #1канал #первыйканал #останкино #новыйгоднапервом #новыйгод #телевидение #максимгалкин #поздравление #поздравляюстрану #нашидети_лучшевсех

A post shared by Миша Мяло (@mialomisha) on

Напомним, в эфире телепередачи «Лучше всех» Миша выступил в начале ноября и сразу покорил сердца зрителей. Он прочитал рассказы Михаила Зощенко «Нервные люди» и Михаила Жванецкого «Раки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о