Миша Мяло. Фото Елены Соленцовой

С Новым годом: Миша Мяло из Оренбурга на Первом канале поздравил всех взрослых

Звезда проекта «Лучше всех» Миша Мяло из Оренбурга стал участником Новогодней ночи на Первом канале. Миша получил право поздравить с Новым годом всех взрослых от лица всех детей по итогам зрительского голосования.

Максиму Галкину он признался, что на Останкинской башне «очень высоко, очень страшно… и ооочень красиво».

В своем «новогоднем обращении», Миша сказал:

«Дорогие взрослые! В наступающем году мы, дети, желаем ваши взрослые проблемы решать по-детски. И если вы в чем-то провинились, постойте немного в углу и все. Если с кем-то поссорились, сцепитесь мизинцами и помиритесь. А если о чем-то поспорили, просто сыграйте в «Камень, ножницы, бумага». Иногда вам кажется, что проблемы большие, это потому что вы большие. Но мы — маленькие, и нам видно, что все проблемы маленькие. Счастливого вам Нового года, и не спешите взрослеть! С Новым годом!».

View this post on Instagram

Лучший новогодний подарок! Спасибо @luchshe_vseh_official @luchshe_vseh_casting @yakaty @1tv и Конечно же лучшему ведущему Вселенной и знатоку детских душ @maxgalkinru за незабываемые минуты счастья! #мишамяло #лучшевсех #лучшевсехнапервом #лучшевсехнапервомканале #победа #победительлучшевсех #детиактеры #1канал #первыйканал #останкино #новыйгоднапервом #новыйгод #телевидение #максимгалкин #поздравление #поздравляюстрану #нашидети_лучшевсех

A post shared by Миша Мяло (@mialomisha) on

Напомним, в эфире телепередачи «Лучше всех» Миша выступил в начале ноября и сразу покорил сердца зрителей. Он прочитал рассказы Михаила Зощенко «Нервные люди» и Михаила Жванецкого «Раки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о