Алексей Кампф, глава УМВД России по Оренбургской области

УМВД России по Оренбургской области возглавил Алексей Кампф

Алексей Кампф назначен начальником УМВД России по Оренбургской области. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Напомним, в июле 2018 года прежний начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов возглавил пермское управление.

Алексей Георгиевич Кампф родился 27 октября 1974 года в поселке Мегет Иркутской области. Окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, прошел обучение в Академии управления МВД России и Байкальском государственном университете экономики и права.

В конце 1990-х начинал службу оперуполномоченным по особо важным делам Восточно-Сибирского регионального управления по организованной преступности при ГУОП МВД России в Москве. С 2001 года работал в Иркутске: прошел путь от старшего оперуполномоченного УБОП УВД Иркутской области до начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Иркутской области.

В сентябре 2012 года назначен на должность заместителя начальника управления – начальника полиции Управления МВД России по Улан-Удэ, в декабре 2012 года стал начальником Управления. В апреле 2015 года его назначили на должность заместителя министра – начальника полиции МВД по Республике Бурятия.

Имеет государственные и ведомственные награды. Женат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о