Чем запомнился уходящий 2018 год редакции «Оренбургской недели»?


Редакция газеты «Оренбургская неделя»

Редакция «Оренбургской недели» провожает 2018 год. Рассказываем, чем он запомнился каждому из нас!

Елена Файман, главный редактор:

— Самое яркое и главное, и не только за этот год, – это близкие люди и верные друзья. Благодаря их поддержке мечты становятся реализованными. Вовремя подставленное ими плечо помогает переносить невзгоды и трудности. Но дружба не может быть односторонней. Это взаимный процесс. Нельзя всегда получать, не отдавая. Когда люди говорят, что нет настоящих друзей, то может быть они и правы. Но с другой стороны, значит, и они дают себе право не всегда быть честными по отношению к тому, кого они называют другом. Дружба — это не только «для тебя». Это когда и ты жертвуешь чем-то ради другого человека. Это уметь понимать. Это уметь прощать. Это уметь услышать и вовремя сказать. Это в первую очередь быть честным. Уважаемые читатели, в новом году желаю вам, чтобы у вас было как можно больше людей, близких по духу. Близкие люди – это самое яркое событие в нашей жизни.

Мария Никольская, редактор сайта:

— С наступающим 2019 годом, дорогие наши читатели! Я думаю, что мы провожаем хороший год. Были радости и печали, победы и поражения. Но все-таки давайте помнить и хранить в душе только самое лучшее, что произошло с каждым из нас! Оставьте все тревоги в уходящем году, входите в 2019-й, улыбаясь и предвкушая чудо. Я желаю вам успехов и настойчивости. Все загаданное сбудется. Пусть год пройдет под счастливой звездой! Ура!

Наталья Веркашанцева, редактор отдела культуры, заслуженный работник культуры РФ:

— Готовясь к встрече Нового года, принято вспомнить всё хорошее, что было в году уходящем. Итак. Внучка София пошла в школу. И заработала первую медаль за победу в соревнованиях по каратэ. Внучка Ева дебютировала на сцене, сыграв в детсадовской постановке «Алиса в Стране чудес» Красную Королеву и уморив от смеха не только зрителей, но и участников спектакля. Внук Марк научился ходить. И взбираться на второй ярус кровати. Старший сын принял участие в грандиозном туре Ани Лорак с шоу «Дива». Младший – в юбилейном туре Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». А их мама отметила 45-летие журналистской деятельности. К этой дате была приурочена презентация её книги «Имя с афиши», в которую вошло более ста интервью со звёздами театра, кино, эстрады, цирка, в разное время побывавшими в Оренбурге.Собака, покровительница 2018 года, была миролюбивой и любознательной. Она позволила много путешествовать. Удалось побывать в старинных русских городах – Угличе, Мышкине, Твери, а также в Крыму, Турции, Швейцарии, Венгрии. Подробности этих путешествий — в публикациях «Оренбургской недели» под рубрикой «Побывали-повидали». Судя по прогнозам, наступающий год Свиньи будет непростым. Грядёт тотальное повышение цен на всё подряд. Это тревожит, наводя тень на предпраздничное настроение. Однако не станем унывать, будем надеяться на лучшее и помнить народную мудрость: Господь не выдаст, свинья не съест!

Татьяна Гайдук, редактор отдела информации:

— Этот год для меня был годом падений и взлетов. Именно в таком порядке. Дело в том, что накануне празднования прошлого Нового года мне поставили неутешительный диагноз, с четко очерченной гранью – 13 лет. И это учитывая то, что сейчас мне 21. Борьба, неудача, борьба и… отчаяние. Но чудеса случаются. Малознакомый человек заставил меня бороться, за что я ему безмерно благодарна. Итог – ошибочный диагноз. Надо ли говорить, как я была счастлива, узнав об этом? Этот год научил меня многому. Никогда не сдаваться, верить в людей, быть собой. Вам, дорогие читатели, я желаю всегда верить в лучшее и идти до конца. Чего бы вам это ни стоило! А помощь иногда приходит совершенно с неожиданной стороны. Я желаю вам узнать, что такое настоящее счастье, быть довольными своей жизнью, наслаждаться каждым мгновеньем. И чаще говорить родным и близким, как сильно вы их любите и цените.

Надежда Дёминова, специальный корреспондент:

— Этот год для меня юбилейный. Он много чем запомнился. Во-первых, мы переехали из маленького городка на Ямале сюда, в Оренбург. Замечательный город. Красивый, интересный. Здесь нет шума и бешеной активности мегаполиса. Он спокойный и какой-то домашний. А еще я здесь практически сразу устроилась на работу. И могу сказать, что с ней повезло. Мне очень нравится наш коллектив. А это самое главное, чтобы тебя окружали такие же больные профессией люди, как и ты. 2019-й будет годом Свиньи по восточному календарю. Моим годом по дате рождения. И от него я жду как минимум новых положительных эмоций. Чего, в принципе, желаю и нашим читателям.

Вера Астафьева, специальный корреспондент:

— У человеческой памяти есть удивительное и, наверное, прекрасное свойство: со временем плохое забывается, остается только доброе и хорошее. Вот и в памяти от уходящего, 2018 года у меня остались только хорошие воспоминания. Одним из них стало то, что частью моей жизни стала журналистика и редакция «Оренбургской недели». Благодаря этому я многому научилась, обрела прекрасные знакомства…. А сколько нового ждет впереди? Поэтому, дорогие читатели, я желаю вам не бояться изменений в своей жизни, а любые повороты судьбы воспринимать как ее подарки!

Галина Довнар, начальник отдела подписки:

— Для меня этот год был удачным. Я вернулась в издательский дом «Оренбургская неделя» и занимаюсь любимым делом. Желаю родной газете процветать, развиваться и распространяться. А вам желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное и приобрести лучшее. С наступающим Новым годом!

Зарина Маканова, менеджер отдела продаж:

— 2018 год запомнился мне победой в номинации «Молодая семья» на региональном уровне Всероссийского конкурса «Семья года». В ходе подготовки к конкурсу мы очень сплотились, вспомнили свои корни и традиции предков. Я горжусь этим достижением. В новом году желаю нашим читателям побольше совместных вкусных завтраков, здоровья детишкам, уютных семейных вечеров. Чаще обнимайте своих близких!

Евгения Кишенина, менеджер отдела продаж:

— Год запомнился мне покупкой новой машины, обустройством квартиры и прочими мелкими бытовыми приобретениями. А к концу года был еще один приятный момент – я нашла работу, которая мне по душе и действительно приносит удовольствие. В Новом году я желаю всем не бояться что-либо менять в своей жизни, идти за своей мечтой. Желаю вам крепкого здоровья, частых встреч с родными и друзьями и самое главное — получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Ильвира Усманова, менеджер отдела продаж:

— Этот год мне запомнился сменой сферы деятельности, а также знакомством с множеством новых интересных людей. Кроме того, 2018 год был важен для меня в плане личностного роста. Нашим дорогим читателям я желаю в этом году окружить себя только позитивной энергией: общаться с приятными людьми, заниматься любимым делом. Желаю успеха во всех начинаниях. И не забывайте отдыхать!



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о