Удачи в Новом году!

Финишная прямая: «Оренбургская неделя» подводит итоги

Предновогодняя неделя – это время подводить итоги и планировать свой следующий год. Редакция «Оренбургской недели» решила не изменять сложившимся традициям.

Для тех, кто следит за историей нашей газеты, не станет открытием, что в этом году над созданием «Оренбургской недели» трудилась новая команда, окончательно сформировавшаяся в первой половине 2018-го. За столь небольшой промежуток времени поменялось многое. Особенно нас радует тот факт, что мы вошли в топ-10 самых цитируемых СМИ в Оренбургской области, заняв почетное 9-е место. Такого результата мы добились впервые.

Внешние изменения

Внутренние изменения отразились на внешнем облике газеты. Наша обложка изменилась кардинально. А началось все с чемпионата мира по футболу – 2018, как ни странно. Именно тот факт, что российская сборная вошла в четвертьфинал, вдохновил нас на это. Если наши футболисты смогли сломать стереотип, то почему бы нам не последовать их примеру? За это время на нашей обложки побывали Денис Черышев, Далер Кузяев, Максим Матвеев, Михаил Турецкий.

Оставайтесь с нами! Дальше – еще лучше 🙂

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о