Полицейские спасли замерзающих оренбуржцев


Фото УМВД России по Оренбургской области

Накануне под Оренбургом произошло ЧП: в автомобиле местных жителей повредилась электропроводка. Молодые люди не могли самостоятельно продолжить путь и выйти на связь, поскольку мобильный телефон у них был разряжен. Продолжить свой путь оренбуржцам помогли полицейские.

Сигнал об этом поступил в дежурную часть. Оперативный дежурный отдела полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» Руслан Войцеховский направил на место происшествия ближайший наряд патрульно-постовой службы, который работал в районе поселка Пригородный.

Первыми обнаружили пострадавших полицейские ППС Руслан Ибрагимов и Ринат Казнабаев. Они заметили свет фар в лесном массиве, и пришли на помощь молодым людям. Пострадавшие рассказали сотрудникам полиции, что успели позвонить в полицию, а также попросить помощи у знакомых. Однако последние, прибыв на помощь, сами застряли в снегу.

Сотрудники полиции сообщили в дежурную часть координаты местоположения и обогрели замерзающих оренбуржцев в патрульном автомобиле. При помощи сотрудников МЧС автомобили удалось транспортировать на трассу, и молодые люди продолжили свой путь.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о