Сбор закрыт! Маленький оренбуржец Витя Шеин поедет на реабилитацию


Витя Шеин до страшного диагноза. Фото из социальной сети

Сбор закрыт! Необходима сумма собрана! 

Маленькому оренбуржцу Вите Шеину еще нет и двух лет. Однако все это время вместе со своими родителями он борется за жизнь: мальчик не может питаться самостоятельно. Помочь ему смогут специалисты из Нижнего Новгорода. Однако чтобы осуществить лечение, родителям Вити нужно заплатить 952 000 рублей, а такой суммы у семьи мальчика нет.

Витя появился на свет 9 марта 2017 года. Рождение сына — подарок маме в Женский день. Однако счастье длилось недолго. Виной этому – диагноз: Витя родился с тяжелым неврологическим отягощением и проблемами с дыханием.

Витя Шеин. Фото из социальной сети

Сейчас мальчик не может самостоятельно дышать, мешают псевдобульбарный синдром, спастический тетрапарез и врожденный стридор гортани. Дышать Вите помогает трахеостомическая трубка. А в августе этого года мальчику установили и гастростому: теперь он кушает даже не через трубочку в носу, а сразу «в животик».

Из-за таких диагнозов, естественно, ребенок не может развиваться в обычном для его возраста темпе, не может счастливо жить.

Мама мальчика, Татьяна Шеина, рассказывает, что Витя не может самостоятельно сглотнуть слюну: ее приходится откачивать прямо из горла при помощи специального устройства. Из-за этого ребенку приходится постоянно жить с трубками, а маме – сутками дежурить возле кроватки Вити.

Но ситуация Вити — не безвыходная. Помочь ему могут и хотят специалисты из Нижнего Новгорода. Курс лечения долгий и сложный, но после него у Вити есть шанс встать с постели и зажить нормальной жизнью. Однако оплатить дорогостоящее лечение семье Шеиных не по силам: его стоимость — 925 000 рублей, а все деньги у семьи уходят на лекарства и специальное питание малыша. Однако время не ждет: курс реабилитации назначен на 6 января, откладывать его нельзя.

Счет на оплату лечения

Родители просят помочь Вас спасти маленького Витю! Любой вклад в этот сбор будет ценным и уместным.

Телефон мамы Татьяны Александровны Шеиной: 8(903) 39-424-00. Номер мобильного телефона Татьяны привязан к банковской карте Сбербанка. Номер карты — 4276 4600 1115 1904.

Подробная информация и отчет о собранных средствах находится в группе в социальной сети Одноклассники.

Давайте вместе подарим Вите Рождественское чудо и надежду на счастливую жизнь. Жизнь без боли.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о