Новогодняя красавица. Фото Елены Соленцовой

Для жителей избирательного округа № 17 Оренбурга провели грандиозный праздник и открыли каток

Главный символ наступающего года — новогодняя елка. Когда украшенная игрушками и переливающимися огоньками ароматная красавица появляется рядом с вами, сразу возникает и хорошее настроение. Накануне так случилось и с жителями избирательного округа № 17 города Оренбурга.

Жителей округа и даже их соседей 22 декабря объединило праздничное открытие елки на площадке перед домом № 70 по улице Чкалова. Организовали это торжество Ольга Березнева, председатель городского Совета, депутат по избирательному округу № 17, ее коллеги Михаил Иванов и Александр Попов, а также Александр Спиридонов, депутат Законодательного собрания.

Праздничная программа

— На протяжении последних лет мы стараемся приготовить для жителей округа каток и праздничную елку. Ведь в эти дни все ждут наступления Нового года, чудес и праздника! Я желаю всем жителям Оренбурга в наступающем году уюта, тепла, здоровья и чтобы они ни в чем не нуждались! – обратилась к жителям Ольга Березнева.

Поздравил собравшихся и Артем Гузаревич, глава Южного округа:

— Невероятно приятно видеть счастливые детские лица, видеть, как люди приходят всей семьей на каток и проводят вместе время. Это самое главное, — сказал он.

Надо отметить, что такой праздник для жителей округа устраивают не первый раз. Уже шестой год подряд нарядная елка и яркие мероприятия радуют оренбуржцев не только в день открытия, но и на протяжении всех новогодних каникул!

Отметить такое событие решила и зима: мороз разгулялся на славу! Но он не смог стать помехой для торжества. В момент кульминации открытия на площадке собрались больше ста оренбуржцев. И не зря: для участников новогоднего действа приготовили небольшие сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки, программу в исполнении городских коллективов и яркий фейерверк. Но самым главным сюрпризом для местных жителей стал каток.

Каток — на радость жителям

По словам Константина, юного гостя, в прошлом году залить его здесь не получилось: было очень тепло. И им вместе с бабушкой приходилось ездить на автобусе в спортивный комплекс.

«А сегодня можно выйти из дома и кататься сколько хочешь, у нас этот каток из окна видно», — сказал он с восторгом.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о