Фото Анны Веденеевой

Подарить надежду на чудо: юных пациентов оренбургского онкоцентра посетили Дед Мороз и Снегурочка

В отделениях оренбургского онкологического диспансера лежат дети разных возрастов — от новорожденных и до 18 лет. Все они страдают от болезни, химиотерапии, побочных эффектов лекарств. Поэтому чудо, даже маленькое, им так необходимо.

В предпраздничные дни, которые наполнены для обычных людей радостной суетой, эти дети и их родные каждую секунду борются за жизнь. Для них не существует будущего, есть лишь настоящее, есть лишь еще один прожитый день, который мы можем превратить в счастливую сказку.

20 декабря в преддверии наступающего 2019 года, главные персонажи новогоднего праздника Дед Мороз и Снегурочка, а также веселые снеговики Центра детского творчества Промышленного района пришли поздравить ребят с этим волшебным праздником. Дедушка Мороз и Снегурочка пожелали детям скорейшего выздоровления, оптимизма и веры в чудеса, а также вручили подарки. В свою очередь и ребята не оставили гостей без сюрприза: рассказали им стихи и спели новогоднюю песню. 

Время прошло весело и интересно. А самое главное, что маленькие пациенты онкологического диспансера получили положительные эмоции и радость общения. Ведь это — радость и внимание, которые так им необходимы.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о