Город растет: за 2018 год в Оренбурге родилось 7705 детей


Фото Pixabay, pexels.ru

За 11 месяцев уходящего года в областном центре стало больше на 7705 маленьких горожан. Об этом нам сообщили в Оренбургском Управлении ЗАГС. Давайте вместе вспомним, как называли родившихся в 2018 году малышей.

В январе счастливые родители единодушно одаривали своих детей привычными для слуха именами. Самые популярные из них: Мария, Иван, Анна, Михаил, Александра. Среди непопулярных имен встречались более редкие: Эмилия, Амелия, Есения, Мирослава, Макар, Родион.

К лету спектр редких имен расширился еще больше. Малышам давали имена: Яков, Савелий, Аркадий, Филипп, Платон, Яна, Антонина, Майя, Аксиния, Грета, Эрика, Зара. Самым интересным, на наш взгляд, в этот период стало имя Лионель. Было ли это связано с проведением ЧМ по футболу, установить не удалось.

Осенью, вслед за россыпью природных даров, последовало и появление на свет новых горожан, а вместе с ними и многообразие детских имен. В этот период необычные имена попали и в список самых популярных, которыми родители называли малышей. Наряду с такими именами как Александр, Виктория, Вероника и Тимофей, встречались Матвей, Мирон, Василиса и Ева. Самые креативные родители называли своих детей Ярослав, Юрий, Артур, Лука, Марк, Никон, Аким, Ярослава, Дана, Стелла, Сара, Златослава, Дарина, Таисия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о