Что нам готовит 2019 год? Зодиакальный гороскоп


Фото: pexels.com

Наступающий год Жёлтой Свиньи или Кабана завершает 12-летний цикл. Именно поэтому он может стать для каждого из нас особенным. Итак, чего ждать от 2019-го года и что нужно делать, чтобы он был удачным?

Овны

Для рожденных под этим знаком будущий год предрекает заманчивые перспективы. Предстоят крупные сделки и судьбоносные встречи. Даже если Овен человек вполне домашний, избежать перемен все равно не удастся. Возможна смена места жительства или, как минимум, ремонт в доме.

Тельцы

Эти представители земной стихии будут чувствовать себя как рыбы в воде. Они смогут ощутить небывалый прилив сил, благодаря чему осуществятся их долгожданные мечты. Удастся накопить приличную сумму, чтобы вложить в серьезное дело. Удачен год и для укрепления личных отношений.

Близнецы

Благодаря своей лёгкости и непринужденности они без труда обойдут препятствия, которые расставит им коварная фортуна в начале года. К весне жизнь заиграет новыми красками, появятся новые идеи, откроются перспективы. Летом предстоит увлекательное путешествие, о котором давно мечтали.

Раки

Если Раки правильно распределяли свои силы, то к новому году должны были накопить хороший запас – как финансовый, так и интеллектуальный. Благодаря этому багажу удастся сохранить оптимизм и стойкость. В наступающем году следует включить режим экономии. В личной жизни возможно знакомство, которое перерастёт в крепкие отношения.

Львы

Львов ждет год, богатый на события как со знаком плюс, так и со знаком минус. Возможно повышение по службе и, как результат, рост заработной платы. К весне Львы откроют для себя новое увлекательное занятие, которое перерастет в средство заработка. Если этого не случится, они могут впасть в уныние, которое, впрочем, продлится недолго. Их захватит буря эмоций в личной жизни.

Девы

Им легко будет менять свою жизнь так, как хочется. Особенно в начале года удача будет следовать буквально по пятам. Поэтому, если предстоят сложные задачи или проекты, следует, не раздумывая, браться за них. 2019-й год будет для них неким подведением итогов. Поступит интересное предложение, которое принесёт перемены в жизни.

Весы

Взвесив все за и против, Весы решат, наконец, что-то поменять в привычном течении жизни. Возможно, захотят пройти курсы или записаться на интересный мастер-класс. Для особо смелых впереди смена работы или даже профессиональной сферы. Так или иначе, каждый почувствует тягу к переменам.

Скорпионы

Успех и феерия – вот что ожидает Скорпионов. Поскольку они никогда не отличались ленью, вполне возможно осуществление давних планов и мечтаний. Но для этого нужно научиться включать интуицию. К концу года захочется покоя, поэтому надо свернуть активный образ жизни, предпочтя ему дом, телевизор и общение с близкими.

Стрельцы

Как и у других знаков, год Свиньи у Стрельцов ожидается насыщенным. Начнется он не очень весело. Будут материальные сложности, которые продлятся недолго. Уже к весне дела пойдут в гору, повысится настроение и активность. Целеустремленность и Стрелец всегда идут рядом. Пусть в этом году будет так же. Тогда к осени вы обретете заслуженную финансовую стабильность.

Козероги

Любители запланированного отдыха и упорядоченной работы, Козероги будут довольны сложившимися обстоятельствами. Их ждут приятные сюрпризы, связанные с новыми возможностями и неожиданными встречами. 2019 год принесет ответы на многие вопросы, будут подведены итоги и найдены ключи от запертых дверей. Фортуна будет улыбаться, главное – не лениться и видеть знаки судьбы.

Водолеи

Год будет удачен для построения личной жизни и вообще любого общения. На волне того, что контакты будут налаживаться легко и непринужденно, удастся выстроить выгодные отношения с начальством и получить повышение. Водолеи почувствуют небывалый прилив сил, что позволит им трудиться на полную катушку. Даваться это будет легко. Да и финансовая сторона порадует.

Рыбы

Любители плыть по течению получат возможность так же уверенно плыть и дальше. Творческие представители знака смогут проявить себя в полной мере. Кто-то напишет книгу, кто-то откроет выставку, кто-то снимет свой фильм. Чем больше сил и энергии вы вложите в это, тем больше отдачи получите. Если перед вами стоит выбор – карьера или отношения, на данном этапе лучше выбрать первое.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о