Елочный базар в Оренбурге

Сколько стоят новогодние елки и сосны в Оренбурге?

«И послала меня жена за елкой. Эх, послала, так послала»! Помните, откуда эта фраза? Узнаете себя? Значит, эта информация точно для вас!

До Нового Года остались считанные дни. Самое время установить дома елку. Тем более, что елочные базары на каждом углу (интерактивная карта). Осталось определиться, чего, собственно, изволите.

Если размер для вас не главное, то можно ограничиться сосновой веткой. Тем более обойдется она вам всего в 100 рублей. Некоторые продавцы за эту цену предлагают сразу три небольшие веточки.

Стоимость сосны варьируется от 250 до 500 рублей. Правда, политика ценообразования у продавцов разнится. Для одних критерий повышения цены – пушистость, для других – высота.

С елками дела обстоят чуть хуже и чуть дороже. Эту красавицу с маленькими иголочками найти довольно сложно. Её, в отличие от сосны, нет на каждом елочном базаре. Однако кто ищет, тот всегда найдет. К примеру, елки продаются на Центральном рынке. Ценник выше, чем у сестры-конкурентки. Варьируется он от 500 до 1000 рублей.

Кстати, подставку под новогоднее дерево можно купить в том же месте, где вы приобрели елку. Ценовой диапазон – от 300 до 500 рублей.

А вот любителям искусственных елочек придется раскошелиться, либо убавить свои аппетиты. Совсем маленькие деревья (в пределах 50 см) стоят от 500 рублей. А дальше идет по нарастающей. Есть варианты за 20 000 рублей, а есть и дороже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о