Маргарита Асанова и Олег Шарин. Фото предоставлено пресс-службой администрации Оренбурга

Оренбурженка Маргарита Асанова признана лучшей Снегурочкой России

В Ханты-Мансийске завершился 12-й Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. В этом году на состязание новогодних волшебников и их помощниц съехалась 21 команда из городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Лучшей Снегурочкой страны жюри конкурса признало оренбурженку Маргариту Асанову.

Более 30 конкурсных программ оценивали заслуженные деятели культуры Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Могилева, а также школьники окружного центра. 

Победа в четырех номинациях

По единогласному решению жюри победительницей стала дебютантка конкурса – Снегурочка из Оренбурга Маргарита Асанова. Вместе с Дедом Морозом Олегом Шариным они стали лауреатами сразу в четырех номинациях: «Лучшая новогодняя игровая программа для взрослых», «Лучшая новогодняя игровая программа для детей», «Лучшее музыкальное оформление программы» и «Лучший праздник в году».

Лучшая снегурочка России живет в Оренбурге

— Впервые я примерила этот образ, когда мне было 16 лет, — вспоминает Маргарита. – В школе № 25 вместе с учителем ОБЖ я вела утренник для младшеклассников.

В 17 лет Маргарита окончила Школу Дедов Морозов и Снегурочек во Дворце творчества им. В.П. Поляничко.

— Образ Снегурочки – мое призвание, — признается 28-летняя Маргарита, — а зима – самое любимое время года. Из Ханты-Мансийска мы привезли много положительных эмоций, словно побывали в настоящей сказке.

Кстати, больше всех возвращения Маргариты ждали любящий муж и 4-летний сын Вадим, который искренне верит в то, что мама самая лучшая, самая настоящая, самая волшебная Снегурочка, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга. 

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о