Следственный комитет Оренбург
Следственный комитет в Оренбурге

Пропавшего в Сакмарском районе мальчика нашли убитым

10-летнего мальчика, который пропал 19 ноября в Сакмарском районе, нашли убитым. Задержан подозреваемый. Сейчас Следственный комитет устанавливает обстоятельства и причины преступления.

Следователи уже провели осмотр места происшествия и допрос подозреваемого. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

«Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителем следственного управления по Оренбургской области, который требует от своих подчиненных тщательно, всесторонне и объективно подойти  к расследованию преступления, совершенного в отношении 10-летнего ребенка, а также принять весь комплекс мер  к устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления», — сообщают в региональном СК.

Напомним, что к поиску пропавшего мальчика сразу же приступили следователи, сотрудники полиции, МЧС, военнослужащие, сотрудники районной администрации, волонтеры поисково-спасательного отряда и местные жители. Кроме этого следственные органы возбудили уголовное дело.

Не оставайтесь равнодушными!

Следственный комитет России призывает граждан не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей и выражает благодарность всем, кто принимал участие в розыске ребенка. Любая информация или деталь, даже, на первый взгляд, малозначительная может оказаться важной как при спасении пропавшего ребенка, так и для установления круга лиц, непосредственно либо косвенно виновных в смерти детей. По вышеуказанному случаю убийства ребенка в Оренбургской области всю информацию, которая может быть полезна следствию, можно сообщить по телефонам: 8 (3532) 34-38-01.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о