Директор ООО «Статус» заявляет, что не скрывается от следствия


Евгений Арапов в зале суда. 06.12.18. Фото Елены Соленцовой

Сегодня в Ленинском районном суде проходит очередное заседание по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова. В ходе заседания выяснилось, что фигуранта по этому делу, директора ООО «Статус» Елену Киселеву, следствие объявило в розыск. Однако представители компании заявили, что эта информация некорректна. 

Следователь регионального Следственного Комитета Евгений Дастикири, заявил, что Елену Киселеву допрашивали в качестве свидетеля по делу Арапова. По его словам, существуют документальные доказательства факта продажи квартир, однако доказательств фактического поступления денег следствие не обнаружило.

Ранее СК заявил, что Евгений Арапов получил взятку от директора ООО «Статус». Взятка в виде недвижимого имущества в общей сумме составила более 2,6 миллионов рублей. Взамен экс-глава города обещал общее покровительство и содействие деятельности организации.

За комментариями «Оренбургская неделя» обратилась в ООО «Статус»

— Елена Николаевна в городе, телефон включен. Да, она фигурирует в следствии, но не скрывается, – пояснила Лала Дудникова, официальный представитель ООО «Статус». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о