«Облачные хранилища» и электронная подпись: новые технологии на службе бизнеса


Владелец МЭП сможет подписать документ одним кликом

На площадке первого международного отеля Оренбурга Hilton Garden Inn Orenburg 4* состоялась очередная встреча представителей оператора «МегаФон» с блогерами, журналистами и медиаперсонами региона в рамках проекта #БИЗНЕСНАЧИНАЕТСЯСТЕБЯ.

Компания уже давно зарекомендовала себя одним из ведущих поставщиков связи для бизнеса в регионе, убежден менеджерский состав отеля. «МегаФон» рассказал о своих новых цифровых продуктах.

Оператор предоставил для посетителей первого международного отеля Оренбурга качественный сервис услуг мобильной связи, фиксированной телефонии и доступ к сети Интернет в самые короткие сроки, по первому запросу. Сотрудничество продолжается, и команда менеджеров отеля подтверждает: партнерство с «МегаФоном» стало одним из стратегически верных решений. В свою очередь, развивая отношения с любым корпоративным клиентом, оператор всегда предлагает бизнес-продукты за рамками традиционного телекома.

К примеру, полгода назад у оператора появились такие удобные услуги, как «Деловое облако» и «Мобильная электронная подпись», позволяющие современному владельцу или руководителю бизнеса любого формата существенно сокращать текущие затраты, управлять ими и быть всегда включённым в рабочий процесс, развивая его эффективность. «Деловое облако» включает в себя комплекс сервисов: виртуальные платформы, облачные хранилища, базы данных, графические карты и сервисы для анализа больших данных. Оно создано на базе Mail.ru Cloud Solutions. Основным преимуществом использования данной услуги для клиентов является отсутствие необходимости покупать «железо» — оборудование для серверных, поскольку все данные могут храниться на «облаке» оператора.

Мобильная электронная подпись (МЭП) позволяет заверять юридически значимые документы с мобильного устройства из любой точки мира, где есть сотовая связь. Сертификат электронной подписи находится на специальной SIM-карте с программным обеспечением. Подписать документ владелец МЭП сможет с помощью одного клика. Это решение удобно для тех, кто ведет свой бизнес в активной сфере и всегда находится вне офиса.

Цифровые решения для бизнеса продолжают стремительно развиваться.

«Наша компания идет в ногу со временем и готова работать над проектами любой сложности, – отмечает Артем Ковынев, руководитель по развитию корпоративного бизнеса оренбургского регионального отделения поволжского филиала ПАО «МегаФон». – Мы всегда идем навстречу клиенту, готовы реализовать определенные решения под его сферу бизнеса и сделаем все возможное, чтобы основные цели и показатели были достигнуты».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о