Какие желания лучше всего загадывать на Новый год: советы от Деда Мороза


Зима в Оренбурге. Фото Ивана Мышелова

На Деда Мороза надейся, но сам не плошай — фраза, известная всем. Но иногда желания загадывать можно, даже нужно! Главный волшебник страны рассказал, что лучше всего просить под Новый год.

«Если вы мечтаете, значит, в мире фантазий ваши мечты обязательно существуют. А вот если вы не мечтаете, то это не сбудется точно».

Сегодня — первый день зимы, и совсем скоро наступит самый волшебный праздник, который ждут не только дети, но и взрослые! И чем ближе он становится, том чаще мы думаем о чуде и мечтаем… каждый о своем.

30 ноября столицу нашей страны посетил Дед Мороз. Он приехал из Великого Устюга, что бы пообщался с журналистами на пресс-конференции, посвященной празднованию Нового 2019 года, сообщает РГ. Там он рассказал о своей работе, и о том, что стоит просить у него под Новый год:

«Дорогие мои друзья, наступает очень важный и ответственный период — наступает зима, время, когда исполняются самые заветные желания. Дорогие мои, я обращаюсь к вам с традиционной просьбой: пожалуйста, заранее подготовьте то желание, которое будет для вас самым-самым главным».

При этом он добавил, что просить новую машину или квартиру у него не стоит. «Заказавшие» новую машину могут встретить праздник в одиночестве, застряв в пробке, сказал волшебник, а настоящее счастье кроется совсем в других вещах.

«Посмотрите, вот оно счастье, рядом с вами».

Счастье и здоровье своим близким — вот что по словам Деда Мороза стоит просить под бой курантов. И такое доброе и светлое пожелание он обязательно исполнит!

«Это будет абсолютно точно доброе желание, которое я с удовольствием выполню, которое станет движущей силой для всех. Пожелайте счастья, здоровья близким, и я помогу это выполнить. Искренне ваш, российский Дед Мороз», – сказал Дедушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о